Жених исчез

Звоню, пишу, почти летаю.
Ищу влиятельных друзей.
А мой жених - гараж к сараю
Пристроил, будто муравей.

Мы совладельцы общей дачи.
Жених - строитель, я - главбух.
К тому же он - водитель клячи.
И рад повкалывать за двух.

Нашла я славного юриста
И очень хитрого при том.
Жених взял в банке тысяч триста.
Уже почти достроил дом.

Все документы, честь по чести,
Переписала на себя.
Жених исчез, узнав те вести.
Ищу его четыре дня.

На СМС-ки нет ответа.
Не отвечает на звонок.
И в паутине Интернета -
Закрыл страницу под замок.


Рецензии