жизнь - песня, боль души и маскарад

Сегодня плохо –  завтра будет лучше,
Не веришь, лишь немного потерпи…
Гигантские, чернее сажи тучи,
Развеются, истаяв по пути.

И ляжет на уста твои улыбка,
Глаза блеснут бездонной глубиной,
Где плещется, резвясь, златая рыбка,
Окатывая нас морской волной.

Луч солнца пробежит по нежной коже,
Даруя каждой клеточке тепло,
И станешь на 5 лет тогда моложе,
А ветер принесёт любви вино.

Негаданно возникнет в сердце радость,
За то, что вынес, боги наградят…
Вкус горечи изменится на  сладость,
Жизнь – песня, боль души и маскарад.


Рецензии