Вечный круговорот

Вот травинка... высохла давно
Когда - то была она живою
Тянулась к солнышку, радуясь  теплу
И ждала дождик, чтоб напитаться  влагою...
Таков в природе вечный круговорот...
Она цвела, росла и семена ее осыпались..
Весною ранней росточки прорастут
Чтобы природа продолжалась вечно...
 


Рецензии