Глагольно
Я не стану изъяны искать откровений твоих.
Мне в иллюзиях жить стало душно и попросту тесно
Лучше плыть ли, тонуть ли с тобою, - но среди живых.
Я на веру приму всё, что скажешь, и чуточку больше -
Междустрочия, паузы, – мне бы понять, как прочесть.
В переулках души заблудиться твоей, и на дольше ...
Загони в моё сердце стилет свой, как сладкую месть.
Пусть рука не дрожит, проворачивай, камню не больно.
Мне любимые руки – как грешной дарованный Рай.
Я скучаю без них, прилагательных, часто глагольно,
Когда губы сухие роняют «люблю, шалопай».
Свидетельство о публикации №120060900880
Павел Апрель-Клевер 15.10.2020 00:13 Заявить о нарушении
Лилия Дым 15.10.2020 11:14 Заявить о нарушении