Не все герои носят плащи

Не все герои носят плащи.
Сейчас они носят халат
И лечат и днем, и в ночи
Не разбираясь, кто виноват.

И каждый из них - Герой.
Им некогда отдыхать.
Они все на передовой.
За это спасибо хотим мы сказать.

Спасибо, что рискуя собой,
Забывая про сон и еду,
Неустанно ведете свой бой,
Отводя от многих беду.

Спасибо, что не жалея себя,
Не видя родных и детей,
Судьбу ни за что не кляня,
От вируса спасаете людей.

Мы благодарны вам, врачи,
И в пояс поклонимся мы вам.
Не все герои носят плащи
Они не нужны докторам.


Рецензии