В мире лето
Разлито солнце теплом по крышам.
И запах розы. И море света.
И вдохновенно пастелью пишет
Историй ясных насквозь сюжеты,
Наброски счастья, любви наброски.
Лишь чуть горчинки добавит лето
В портрет случайный, в наряд неброский.
Свидетельство о публикации №120060908788