Сегодня Греф доклад. что сделал
Бы Президенту :в счёт кого
Такая радость,а всего
Как он в Сбербанке появился
Конём пришпоренным налился
Доход управы и его:
Читатель? А за счёт кого?
За счёт зарплат,где триста тысяч
И замороженного вклада
Он "скромно смотрит" для доклада
Арик 09.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120060908767