По безлюдному полю иду...

По безлюдному полю иду...
За спиной облака и клюка.
Они ловят меня, как в бреду,-
Лезет палец из дырки носка.
Он на свет уж вылазит давно.
Потрясает капризным ногтём.
Вечер в дырах... а мне всё равно,
Небо в дырах и мне - нипочём!
Освещает мой путь та звезда,
Что явилась на миг и взошла...
И исчезла в ночи как всегда,
Полосою по жизни прошла...


Рецензии