До сто и нство

Ох хотел бы дружить я с тем гением,
Что создал этот мир без нас,
Кто не слушая разного мнения,
На пегасе взлетал на Парнас.
Есть и память у нас с терабитами
И оптоволокно по сети...
Чтоб слова, не стали забытыми...
Хотя о ком я... О нас... Погоди!
Кто услышать готов? Кому надобно???
Пол процента? И те не поймут...
А в душе материшься, жалобно.
"Пусть хоть всею планетой умрут"...
Встрепенешься от мыслей праведных,
Оглянешься на мир частной,
Где??? правитель из очень правильных?
Что всем нам создают геморрой...
Как сказать им, как объяснить.
Ведь вокруг мир... Почти живой...
И что дальше? Где дальше жить
ЧЕМ ЛЕЧИТЬ ЭТОТ ГЕМОРОЙ!!!
Как дружить после этого с гением,
Что создал этот мир без нас,
Кто не слушая разного мнения,
На пегасе взлетал на Парнас.


Рецензии