***
А у вас?А у вас жёны до утра
И растут на здоровье дети.
А у меня? А у меня ни хера.
И ни хера мне светит.
А у вас в кабаках полон стол :
Тянут руки поднятые тосты.
Ну а я? А я в доме пустом
Где коты да собаки гости.
А у вас серебра цепи нить
Да на пальце злата немного.
Ну а мне бы лишь день бы прожить
И то слава Богу.
А у вас на могилах кресты
Будут с памятниками гранитными.
А у меня карманы пусты,
Как бутылки выпитые.
А у вас с вашим волчьим нутром
Жизнь работой полна и заботами.
Ну а я с забулдыгой Петром
Буду ждать вас с ключом под воротами..
09.06.
Свидетельство о публикации №120060908698