считалочка самоубийцы

убежать, убежать, убежать,
стереть, поджечь, забыть о месте,
где ты был, воспитывал детей, гулял с собакой, завтракал, обедал, ужинал.
забыть, взреветь, взлететь, сорваться
вниз Икаром с растаявшими крыльями.
Икар же утонул, тогда — уплыть навек,
не жалеть ног.
тонуть, задохнуться, идти ко дну,
осесть на дно, сидеть там тихо,
молчать, смотреть на грустных рыб.
рыдать, кричать, вопить, кусать
остатки вымученных рук до мяса,
до фасций, до хряща, до кости,
чтоб быстрее разложиться
в почти невидимые атомы.
распасться, раствориться, распрощаться
с жизнью навсегда,
ура, ура, ура.
я не хотел семьи, войны, любви,
друзей, простого очага, тоски,
депрессии, тревоги, расстройств сна.
я лишь хотел сбежать из этого
ненавистного мной мира. я в нем
разочарован с детства, я устал.

вот-вот покину я его на
раз,
два,
три.


Рецензии