Любимым подругам посвящается
Он с вами и в горе, и в счастье-везде!
Вы не живете с ним вместе, не рядом.
Он в вашем сердце - на П.М.Ж.
Друг этот,он из далекого детства,
Когда были с ним-не разлей вода.
Он был для вас-воздухом,хлебом насущным.
Он остается таким навсегда!
Хоть встречи ваши,увы!,не часты!
Раз в четверть века.Как жаль,это так!
Но остается родным,не по крови!
И это не объяснимо никак!
Таких вот друзей у меня было двое!
Нина! Семь лет назад- умерла!
Она мне была,как сестра родная.
Как жаль,что до старости не дожила!
Вторая -Люда,подруга детства.
Жива и здорова- на связи всегда!
И хоть эта связь-виртуальна,поверьте,
Во сто крат она для меня дорога!
Я небесам благодарна за это!
За давнюю дружбу мою - навсегда!
Свидетельство о публикации №120060908665