Памяти отца...
И бьются волны океанские о скалы
Несутся тучи черные лихие
Разглядывая мертвые причалы…
Опять и во сне швартует корабли
Хотя года приковывают к дому
И давит на него покой земли
Мой капитан, ты мыслишь по-другому.
Загружен груз из опыта и дел
Забиты трюмы памятью былого
Ты воплотил все то, что захотел
Ты справился, Ты сделал очень много…
Не отменить судьбы прощальный гейс
Честь отдана, приказ последний дан
В свой самый дальний бесконечный рейс
Уводит призрачный корабль капитан.
8.06.2020
Свидетельство о публикации №120060900865