Желания и возможности...

Андрей Кулаков 2
------------------------
Я настолько сексуален,что мне нечего добавить,
Если даже банкомат меня просит ему вставить...




***
Мужчина в возрасте чреватом
Любитель женщин был притом,
Но вставить мог лишь автомату
Когда картис(*) бывал при нем.



(*)картис - банковская карточка


Рецензии
"БОГАТЫЕ ТОЖЕ ПЛАЧУТ...!!!"
С УЛЫБКОЙ!!!

Вальтер Майский   10.06.2020 18:26     Заявить о нарушении
Согласен...с улыбкой !

Элиазар Скляр 9   10.06.2020 19:27   Заявить о нарушении