Парило...

Парило Сорила в небе облачная взвесь
Моргало солнце тучей грозовою
Гром выбивал у идиота спесь
И нерв играл заросшею щекою
.     .     .     .     .
Захлопали капли громко в ладошки
И пыль молодая склонилась к земле
В озеро спрыгнули чайные ложки
И зеркало вод растворили в дожде


Рецензии