Посвящение подругам
Ведь каждая из вас -кусочек жизни,
На моём трудном жизненном пути,
Что,помогали мне душою выжить!
Люблю вас всех и помню обо всём,
С кем я дружила в юности и в детстве.
Но больше всех люблю подружку я одну,
Что рядышком жила со мною по соседству!
Её я Людочкой по дружески звала,
Ну а она меня взаимно - Челлой.
Дружили мы,пока не развела судьба.
И каждая пошла своею дорогой!
Жизнь разметала всех, по разным берегам-
В Израиль, Белоруссию, Россию!
Но разыскала всех по интернету я,
Хотя мы все давно - не молодые!
У каждой есть своя семья!Своя-судьба!!
Уже и внуки наши народились!
Но дружба детская настолько дорога,
Что в памяти моей навечно сохранилась!
Людочке Комлевой-любимой подружке детства-посвящается.
Свидетельство о публикации №120060908573