Гражданиндушгуб слитно

#товарищЪстихоплет
Гражданиндушегуб (слитно)

В треды посмотрел намедни,
Там какое-то говно -
Пьяный прыщ - Ефремов средний
Сделал очень не смешно

Вся богема встрепенулась
Ведь АРТИСТ он, а не вошь.
Рафикнаш нэуиноуатый -
Поднялся кругом скулеж

Либеральная тусовка
Пяткой в грудь себя стучить,
Мол ошибся человечек,
Надо срочно все простить...

Виноват отбойник, водка,
Путин, Шуойгу, новый храм.
Довели они АРТИСТА!!!
Вот он и нажрался вхлам.

И наркотики в анализ
Тоже Путин подмешал.
Михуил - кристально честный,
Просто очень он устал.

Жертва явная режиму,
Не пустые то слова...
От безвыходности, падла,
Накидался он в дрова.

Тяжело "бедняге" стало
От бухла и наркоты.
Он - АРТИСТ ему же можно?
Только как назло менты

Повязали, спеленали,
"Бедолагу" под арест,
Под домашний, не пугайтесь -
Пусть и дальше водку ест.

Очень жаль, что мерзость эта,
Бесноватый тридвараз,
Человека погубила
С наркоманских пьяных глаз

Нас прости Сергей Захаров
Память вечная тебе!
Оправданья душегубу
Не найти теперь себе!


Рецензии