Карусели

За столько лет знакомства не сумели
Мы до смерти друг другу надоесть,
Пока нас закружили карусели
Из бед, которых, до сих пор, не счесть.

А кто считал прошедшие недели?
Совсем нам это было ни к чему,
В рискованно-азартной карусели,
Сулящей то богатство, то суму.

Мы жили так, как искренне хотели,
Решив однажды-главное хотеть,
И исподволь влюбились в карусели,
Которыми не суждено вертеть.

Со временем взрослели и... Мудрели?
И, в чем-то ожиданья превзойдя,
Благодарили, сдуру, карусели,
В глухую безысходность уходя.

Но все-то, как-никак, перетерпели,
И есть одно, что делает нам честь,
За столько лет знакомства не сумели
Мы до смерти друг другу надоесть.


Рецензии