В ноябре

***
в ноябре уже пахнет зимой под землёй,
тёмный поезд метро ночью едет в депо;
я опять опоздала, последний ушёл,
я пишу сообщение "всё хорошо".
в ноябре остаётся так мало надежд,
что вернётся тепло хоть на пару деньков;
чёрный кофе с собой, ароматен и свеж,
я пишу сообщение "всё хорошо".
в ноябре жду снегов и гуляю пешком,
и под запах зимы сочиняю стихи;
я пишу тебе снова, что всё хорошо,
только ты почему-то молчишь и молчишь.

19.11.19

Н.Р. #надярифмует


Рецензии