Если я начинаю рассчитывать

   .   .   .
Если я начинаю
рассчитывать
что может быть
то и вижу
что быть ничего
и не может
и не может
какая-то радость
случиться
и не может
какое-то счастье
прийти


но они ведь
приходят случаются
счастье и радость
вопреки всем расчетам
холодного
трезвого разума
словно рядом
в снегу
расцветают цветы
в январе
словно солнце
спускается тихо
на землю
и бродит по лужам
в июле
словно вдруг
среди ночи
становится очень светло
и плывут облака
по красивому
синему небу
взявшись за руки
будто счастливые дети
пока песни свои
распевает рассвет.


Рецензии