Особый день!

Тиски тревоги больше не сдержать.
И не унять бегущий каламбур.
Мне срочно нужно что-то предпринять.
Или принять покрепче не одну.
Или для сердца место отыскать.
Иль в сердце близком спрятаться самой.
Чтоб лишнего себе не обещать.
А в мир идти спокойно, как домой.
Встречают страхи цепко, как родня.
И календарь кричит: «Особый день!»
Вы слишком много ждали от меня.
Я не смогла. Не справилась со всем.

09.06.2020   21:12


Рецензии