Сегодня пью я за друзей

Сегодня праздник,я зову,
Друзей домой своих любимых,
Я дружбой верной их живу,
Всегда молюсь, за всех родимых.

Бывает тяжко на душе,
Я не бегу от злости в пекло,
Меня поддержат на земле
Друзья во всём мои уж смело.

Сегодня тост мой за друзей,
Я пью за радость и за разум.
От их улыбок мир добрей,
На веки мир любовью связан.

Пускай горит в душе огонь,
И светит солнце на удачу.
Для них и сердце и ладонь
И веру в дружбу не утрачу.

09.06.2020.г


Рецензии