Незримая нить
Как похожи они на моих дорогих сыновей.
Жизнь в мгновенье одно предо мной пролетела,не зря же
Говорят своих внуков,любят бабушки больше детей.
Любят,любят,но кто ж с этим спорит ,и все же,
Чем взрослей и мудрей становлюсь я по жизни своей,
Сыновья с каждым днем мне все ближе, родней и дороже!
Так же как и для внуков- нет ближе своих матерей.
Мать с рожденья детей от невзгод и от бед опекала
И мечтала о лучшей из доль для своих сыновей.
Не споткнулись бы,в жизни своей,не дай бог, не упали.
Ну а если случилось,то все б обошлось поскорей!
Эта незримая нить, от материнского сердца,
Никогда не порвется, тяни ты ее не тяни.
А когда придет срок ей из жизни уйти, мы ж не вечны!
В своем сердце любовь к своей матери ты сохрани!
Свидетельство о публикации №120060908516
Влад Бороздин 10.07.2021 03:45 Заявить о нарушении
С уважением к Вам. Марчелла.
Русакова Марчелла 10.07.2021 04:24 Заявить о нарушении