Осенние сюрпризы

НА ВЕТКЕ ЯБЛОКО ВИСИТ,
      РУМЯНЫЕ БОКА,
ТУДА-СЮДА КАЧАЕТСЯ
      И СМОТРИТ СВЫСОКА.
ОДНО ОНО ОСТАЛОСЬ,
      ОСЫПАЛАСЬ ЛИСТВА,
КАК НА КАЧЕЛЯХ КРУТЯТСЯ
     ЯНТАРНЫЕ БОКА.
В САДУ Я УВИДАЛА
      МЕДОВО-ЖЕЛТЫЙ ПЛОД,
ПРОШУ, ДЕРЖИСЬ ПОКРЕПЧЕ,
      НЕ ДАЙ БОГ, УПАДЕШЬ.
Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХОЖУ, СМОТРЮ,
      КАЧАЕТСЯ, ВИСИТ.
СИНИЧКА ЗВОНКО ПЕСЕНКУ
      ДЛЯ ЯБЛОЧКА СВИСТИТ.
ХОЧУ, ЧТО БЫ ПОДОЛЬШЕ
      ВИСЕЛО ТАМ ОНО,
НА ЁЛКУ НОВОГОДНЮЮ
      ПОВЕШУ Я ЕГО.


Рецензии