Всё уносит сквозняком...
Нашу встречу под дождём…
…Я рисую тебя кистью
На бумаге молоком.
На свече я обжигаю
Твой невидимый портрет,
Молоко дымит, сгорая,
Свету мой являя бред…
Вот обуглилось под глазом,
Разрастается цветком,
И уже охвачен разом
Весь портрет твой целиком.
В ярком пламени сгорая,
Пеплом сыплется на стол…
Словно прошлое сметая,
Всё уносит сквозняком...
Свидетельство о публикации №120060908509