Думы, мои думы

Когда-нибудь и ты поймёшь,
Что мир устроен наш хреново,
А лизоблюдство, месть и ложь,
Увы, в истории не новы.
Читай Некрасова, спроси
Какою жизнь была в то время,
Кто жил прекрасно на Руси,
А кто тащил всей ноши бремя?
Кто же устроил эту жизнь,
Кому история подвластна,
Кому приятно жить во лжи,
А для кого она опасна?


Рецензии