Сашкина Калинка

12 мая 2020

Наша девочка мала,
но "Калинку" знает,
как услышит голоса,
песня в пляс бросает.


Только может напевать
"Ко" да "Ка" (Калинка),
успевает даже так:
"Лё-ли-ля" (Малинка).


Ножками всё топает
и в ладошки хлопает
да по кругу всех ведёт,
веселится весь народ.

Внученька так пляшет
да платочком машет!
Баба тоже в круг встаёт,
замыкает хоровод.

Маленькая Саша,
слов ещё не знает,
но "Калинку" любит -
всю семью закружит!


Рецензии