Частичка тепла
При встрече таяла, быстрей чем жаркий лёд
И онемела вдруг и мне не показалось
Своим присутствием я вызвал в ней любовь
И каждый день при виде женщин очень сдержан
Хочу немного лишь, я вызвать теплоту
И любопытство разыграть в ней
Так..по женски
Я знаю, женщины прекрасные поймут
И в каждой девочке приятны комплименты
И чувством близости задеть ее слегка
Немного с юмором поднять ей настроение
И нежно заглянуть в ее красивые глаза
Быть просто душкой, откровенным человеком
И одарить ее частичкою тепла
Вы не судите строго нас хорошие подруги
Ведь только с вами просыпается душа)
Свидетельство о публикации №120060908448