ДАНО
И добрых полчаса, все НО, перечисляла.
Хоть список был длинней, составлен уж давно,
Подумала, что хватит, для начала.
Он соглашался с ней, ДА, с радостью твердил,
Затем пошло угу, потом кивать он начал.
И лишь одно своё, добавил НО, дебил,
И мигом взгляд её, стал холоден и мрачен.
Свидетельство о публикации №120060908435