Воспоминание

Все так легко и сказочно у нас,
Встречаю Вас и провожаю взглядом.
И мне приятно снова видеть Вас,
А Вам приятно быть со мною рядом.
Глаза бездонные, в них синь лесных озёр,
В них красота и молодость России,
В них солнца луч и пламенный костёр,
Который мы бездумно загасили.


Рецензии