1229. За то, что дал Ты

08.06.2020
За то, что дал, Ты чистое мне сердце,
Благодарю, молитвой руки в Небеса.
Одеждой белой трепетно одеться,
Полно любви, желает моё сердце,
И по земле идти, не ведая свинца.

Душа уколов жизни не боится,
И чувствует себя свободно, как дитя.
И к горним помышлениям стремится,
Молитвою взлетает в Небо птицей,
Любовь в себя, внимая, Господа Христа.

Искушенье приходит и обманет,
И будет радостно на боль мою смотреть.
Душа моя вновь к Господу взывает,
От Господа покорно принимает,
Что только с Богом может всё преодолеть.
                W. Urban


Рецензии