Миллион

Миллион рублей.
Миллион надежд.
Миллион проблем.
Миллион одежд.

И красивый дом.
Озорной салют.
Мировой диплом.
Эпопея блюд.

Улица в честь тебя.
Ордена, заслуги.
Родина не твоя.
И в подарок - слуги.

Карточки в кошельке.
Сплошные адвокаты.
Мебель на чердаке.
В сотый раз дебаты.

А вокруг - никого.
Хоть бы тень от врага.
Раб плеча своего.
И не помнит тепла.

Не подставят руки.
Не помогут забыть.
Лишь трава на пути.
Ни кому не укрыть.

Вот бы все изменить.
Развернуть бы вспять.
Вот бы тени убить.
И вернуться опять.

Миллион потерь.
Миллион огня.
Миллион теперь.
Миллион тебя.

   


Рецензии