О пагубном воздействии рассола в ванной...

"Я наполню ванну,
Разведу ПУД соли,
Плюхнусь в эту
воду,-
Вот я и на море!

Напишу на стенке
Буквы я-"Египет",
А внизу-верблюда
И параллепипед...

Примечание:ванна,
обычно,наполняется
водой наполовину:
на сто
литров.То есть,
на 1 литр воды
разведено аж 625 г.
соли!Такой крепкий
рассол вправе
делать только
нетрезвый или
психически больной
человек...



Ночь век,наверно,
не забуду:
Ожили мумии,
верблюды,
Роняя мерзкие
какашки...
После соленой
этой ванной,
напрасно,чудаки,
надели обычную
смирительную
рубашку...


Рецензии