Шквал на море

Какой на море шквал огромный
И с шумом, разбиваясь, волны,
Идут своею чередой.
Им крикну я: «А ну, постой!
Угомонись ты, ветер буйный,
Устало море! Ты ведь шумный!
Не понимаешь, что ли сам?
А волны, словно по пятам,
накрыть готовы бережок.
«Ты продержись, прошу, дружок!»
09.06.2020 г., в 21.05 мин.


Рецензии