134. Шагай вперед
«засмартфонь» себя,
зацелуй себя – хуже уже не будет…
Кто-то.
«Шагай вперед»
Шагай вперед, потом направо
По громче хлопай. Крикни – Браво
Иди не шаркая отважно
Вновь поверни тебе не страшно
Глаза открой и осмотрись
Проси у Бога и молись
Возможно дальше впереди
Все будет лучше. Ты иди…
Иди вперед неси свой флаг
Смелей иди! Иди дурак
Иди с закрытыми глазами
Перебирай живей ногами
И хлопай сам себе руками
Иди вперед – иди во мрак…
Свидетельство о публикации №120060908311