132. Эксперт

                Эксперты иногда поражают своей экспертностью…
                Автор.

               
               
                «Эксперт»

На кончик носа он пенсне повесил
И голову задрав, сурово посмотрел
Как будто все измерил, или взвесил
Наморщил лоб, встал с кресла, снова сел
Эксперт загадочно мычал
Мы ждали мудрость – он молчал
Чесал затылок, позже в ухе
Потом оценивал две мухи
Потом взгляд томный в никуда
И вдруг сказал: «значит, он плоский»
Все остальное ерунда
А этот, как его? Заморский
Ну, Галилео – он балда…

 


Рецензии