Сказочник
В сказках я,как в облаках,летаю...
Наяву не так и всё не то,
С болью в сердце это понимаю.
В сказках мне комфортно,легче жить,
Там нет лжи,предательства и фальши...
Про измены,можно там забыть,
Я,могу продолжить список дальше...
Живы в сказках и отец,и мать,
Бабушка мне дарит свою ласку...
ПОЧЕМУ,хотелось бы мне знать,
ПАМЯТЬ-БЫЛЬ ПЕРЕМОЛОЛА В СКАЗКУ?!!
Там,в моих мечтах,они живут,
Те,о ком я думаю ночами...
Я-ЛЮБЛЮ ИХ и они там ждут
И,приходят в сказку мою,сами...
Там Любовь,её не описать,
Слов таких,увы,никто не знает!..
О Любви такой,даже мечтать,
Можно только в сказках,так бывает...
В сказке,в моей памяти,в мечтах-
Назовите ЭТО,как хотите,
Нет страданий,"плясок на костях",
Нет там ЗЛА,за постулат примите!..
Не хочу я вам надоедать,
СВОЮ СКАЗКУ-расскажите сами...
Ночью,когда ляжете в кровать,
Чуть разбавьте сны свои-МЕЧТАМИ...
09.06.2020г. Геннадий Кубай
Свидетельство о публикации №120060908277