Лисичка
по лесу бредет,
Лисичка-сестричка
охоту ведет.
Пускай и спокойна,
хитрица лиса, –
Все видит и слышит,
и чует она:
Там птичка, там зайчик,
там мышка пищит.
Там рыбка плеснула,
там кто-то жужжит.
А если не сможет
кого-то поймать,
Не трудно ей будет
иных отыскать.
Но только приметится
хищник крупней,
Лисичке самой
удирать поскорей.
Свидетельство о публикации №120060908254