Песнь лета

Ах! Хочется в летние дни налегке
Качаться на облаке, как в гамаке,
И пению птиц подпевать мимо нот,
И впитывать каждый закат и восход!

Прекрасные, ясные летние дни...
Мой славный июнь, колькольцем звени!
А я о тебе, как сумею, спою,
Влюбляясь во влажную зелень твою.


Рецензии