Завязываю

Я навязываю, навязываю, навязываю!
Близкие говорят не нужно.
Я завязываю, завязываю, завязываю,
Хотя, касаньем огня простужен..

У каждого своя правда в мире,
Но я за вселенской единение!
За понимание в каждой силе,
Силе во благо объединения.

Не хочу поднимать свой бред...
Но скажу, что будут враги,
Сильнее чем каждого оберег..
Объединение в 50ом году!

Б.Р.


Рецензии