130. О любви

                Любил однажды, до корней
                И предан буду только ей…
               
               
                « О любви »

О любви настоящей писать я не стану
Нехочу пачкать чувство, искать нужный слог
Если вдруг от любви настоящей устану
Прочитаю себе этих несколько строк
Я любил – это точно! Не любить я не мог…


Рецензии