летний вечер в лыбенях...

летний вечер в лыбенях
дух слежался и размяк
прилетел лесной олень
жрёт персидскую сирень

ночь в иркутске
стала белой
что я
ей
такого сделал?!
до утра под мухой вечер
снимай маску
человече!

2020


Рецензии