129. Я не считал себя поэтом
Я не считал себя поэтом
И от того писал стихи
В стремленьях поделиться светом
Я осознал, как вы глухи…
Хотя возможно стих мой скучен
И рифмы не высок полет
И метод слога не научен
И очень тонок переплет
Неважно как, важно, о чем
Пытался говорить я с вами
Рубил наотмашь вас мечем
Рубил бездарными руками
Я не считал себя поэтом
Вопросы часто задавал
Искал, наверное, ответы
Хотя зачем я их искал
Все это пахнет рифмоплетством
Ненужных философских песен
Каким-то отдает уродством
Или мой стих не интересен
А если слог не вдохновляет
Не отражается в сердцах
А еще хуже – усыпляет
Не в рифмах дело, а в творцах…
Свидетельство о публикации №120060908213