Последнее лето детства

Последнее лето детства...
И снова наступит осень.
Начнется опять прохлада,
И снова проступит проседь.

Последнее жаркое лето,
Я трогаю твои волосы ,
Я знаю про правило вето,
За нами остались лишь полосы.

Как мне достучаться до сердца?
Оно неисправно работает,
Я не пренадлежу к иноверцам ,
Мы быть не хотим патриотами.

Как жаль что твоя улыбка,
Мимолётна , как солнечный луч,
Без нее мне становится зыбко,
Укрываюсь я , полотном из туч.

Да , это глупо иметь надежду ,
И так глупо тебе слепо верить,
То ли я снова во сне брежу,
Но мне хочется лишь лицемерить.


Рецензии