Вовремя

Не вовремя. Но так прекрасно.
Запутав ветер в волосах.
Открыто. Честно. Не напрасно.
Задвинув смело стыд и страх.

Не вовремя. Как будто мелом
Пройдёт та самая черта,
Расставив точки неумело,
Не понимая ни черта!

Не вовремя. Без лишних "если".
Такая - словно напоказ.
Которая к известной песне
Добавит пару нужных фраз.

Так вовремя! Никто не думал,
Что пролетит перед дождём
Той ласточкой - почти бесшумной,
Которая шепнёт "Пойдём" -

В то ВОВРЕМЯ, в котором НАДО.
В то ВОВРЕМЯ, в котором ЖДУТ.
В котором просто. Близко. Рядом.
И без упрёков сберегут.

9.06.2020


Рецензии