126. Поп

               « Поп »

Речитативно, откровенно
Весь в злате рясою труся
Давал поп жару, непременно
Монету звонкую прося

И проповедь его сильна
И даже крепко забирает
Без веры, правда, холодна
Зато как страстно причитает…


Рецензии