И я не строю в мире новые заборы

   .   .   .
И я не строю
в мире
новые заборы
дома не перекрасил
в черный цвет
и не оставил
на снегу следы
которые не смыть
потом и летом
расти траве
нигде не запрещаю
и листьям позволяю
шелестеть
сколько угодно
на любом ветру

вы видите
я добрый а не злой
играю славно
на трубе рассвета
и небу посылаю
поцелуи
чтобы любило
все таки меня
и год и два
и очень много лет
и все то
удивительное время
пока на свете
есть моя земля.


Рецензии