хочешь ругать!?

Конечно - гордая!
Умная и спокойная!
-За гордость - хочешь ругать!?
Так мама учила, моя!
-Все сделаю, только - сама!
За спиной, я уже не стояла!
Я - тоже, мама - была!
Деток по жизни, учила,
Не пьют, не курят - мои,
Оставляют, красивы - следы!
На помощь - по первому зову!
Недотрогой - я - не была!
Уважали всегда, меня!
Голову - не задирала!
Я все могла - я, мама!
Комплексы, смущена...
Нет - давно сказала, себе - я!
Точка отсчета, граница-
Отмерена - только момент,
А ты, упрекнешь - гордая...
-Да, скажу - человек!
Предателей - не было, нет...
Сама - только ответственность...
Какой будет - ответ?!
-Не кори, не глумись - не стерплю,
Горжусь, что честно - живу!
Избавлюсь - от злого, колючего!
Уважаю - простого, смешного...
Не кори - могу не услышать!
Отойди - прогоню, коль -обидишь!
Не кори-отвечу сама,
Моя это жизнь- одна.
Отвечу, только потом,
А ты промолчи - все потом...


Рецензии