ОН в Сердце навеки i
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
1162
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«ОН в Сердце навеки i»
Не стоит вам часто читать Саламона,
Сама ты не хуже Царицы царей i
Любимый твой пусть и не носит КОРОНЫ –
Он лучший на Свете, средь гор и морей i
Суровый кРАсивый и северный город,
На годы предстал колыбелью Любви,
На части весь Питер Невою расколот,
Любуется негой Авроры-Зари i
Пускай не растёт над Невой кипарисов,
Лозою не вьётся в садах виноград,
Хоть часто ты мёрзнешь от северных бризов,
Он в Сердце на веки – ТВОЙ Питера град i
*********************************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
09.06.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо Светлане Маляр: http://stihi.ru/2018/06/07/2817
* * *
Свидетельство о публикации №120060908126
Мудрый - как Гиперборей!
Нам о Северной столице
Рассказал Душой своей!
Замечательное стихотворение, Брат!
Любви и Света желаю тебе Андрей!
С уважением и теплом души Дим
Дим Свирелин 11.06.2020 09:03 Заявить о нарушении
***Ибо МЫ, как и ты, Брат, носители гена H1R1, есть потомки переселенцев с погибшего материка Даария...
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат i Будь ЗДРАВ ВЕЧНО, дорогой ДИМ i
Андрей Рябченко Чт 11.06.2020 10:07 Заявить о нарушении