Я запуталась в небе нежности

Я запуталась в небе нежности,
Её сумерках, неизбежности.
Из лесов её шум доносится,
К ней равнинные чары просятся.

И леталый дух во мгновенном дне
Собирает пух из чудес во мне.
А лукавый тон уплывая в тишь
Мельком, как и я, слушает: молчишь.

И твои миры, и мои миры бродят иногда,
Там, где верим мы.
И растаял лёд в померанце. Зной,
Как и ты бежит целый век за мной.


Рецензии